AVISO LEGAL

Condición de USUARIO

El acceso o uso del sitio web www.essentiarestaurante.com implica tener la condición de USUARIO del mismo y la aceptación de las condiciones generales de uso, sin perjuicio de aquellas condiciones particulares que se puedan pactar individualmente, que adquirirán también fuerza obligatoria entre las partes.

Condición de TITULAR

En cumplimiento de lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone en conocimiento a los USUARIOS del sitio web www.essentiarestaurante.com, de forma directa y gratuita, la siguiente información, relativa al TITULAR del dominio:

  • Denominación social: HOSTELERIA TARANCON S.L.U.

  • Domicilio: Av. Adolfo suáres 30, - 16400 - TARANCÓN ( CUENCA)

  • Dirección de correo electrónico: administracion@essentiarestaurante.com

  • Teléfono: 

  • CIF: B- 16326209

Objeto

A través del sitio www.essentiarestaurante.com su TITULAR, anteriormente identificado, facilita a sus USUARIOS el acceso a informaciones y la utilización de diferentes servicios puestos a disposición tanto por parte del TITULAR como por parte de terceros.

Condiciones de uso

El acceso al sitio tendrá carácter gratuito, sin perjuicio de que alguno de los servicios a los que se puede acceder estén sujetos al pago de un precio.

El USUARIO asume la responsabilidad en el uso del sitio web.

Para hacer uso de los servicios, los menores de edad requerirán el permiso de sus padres o tutores, que serán responsables de los actos llevados a cabo por los menores a su cargo.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ofrece www.essentiarestaurante.com, absteniéndose de utilizarlos con fines ilícitos, o que contravengan los intereses de terceros, sean contrarios a los derechos humanos, o provoquen daños en los sistemas de la web o en los de sus proveedores o terceros.

El TITULAR dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos, aunque no se hace responsable de los daños potenciales o errores que, a causa de la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático del USUARIO cuando este acceda a las páginas web o las utilice.

El TITULAR se reserva el derecho a efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir y añadir tanto los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en que estos aparecen presentados o localizados.

Propiedad industrial e intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier tipo que aparecen en el sitio www.essentiarestaurante.com son propiedad del TITULAR o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios ofertados atribuya al USUARIO ningún tipo de derecho sobre las marcas, nombres comerciales o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos son propiedad intelectual del TITULAR o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al USUARIO, ni que este pueda hacer uso de los mismos más allá de lo estrictamente necesario para un uso correcto del sitio web y de sus servicios.

Esta cláusula incluye, a título enunciativo y no limitativo: imágenes, sonido, vídeo, software, textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas informáticos necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.

En virtud de lo dispuesto en el RDL 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web con finalidades comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

El USUARIO tendrá que abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que se encuentre instalado en www.essentiarestaurante.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, los datos de los usuarios recabados a través de cualquier formulario del sitio web, mediante la dirección de correo electrónico facilitada o recibida mediante llamada telefónica, incluyendo fotografías, están incluidos en un fichero titularidad de www.essentiarestaurante.com

La finalidad de este fichero será la directamente relacionada con la actividad empresarial. Se han tomado todas las medidas previstas en la ley mencionada para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos de los USUARIOS.

El USUARIO podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación, y portabilidad, dirigiendo al efecto un correo electrónico a la dirección administracion@essentiarestaurante.com indicando la referencia BAJA

Asimismo, el USUARIO autoriza explícitamente el tratamiento de sus datos personales por parte de aquellos encargados del tratamiento que provean servicios al TITULAR de alojamiento web y bases de datos, o de cualquier otro tipo, que sean necesarios para la elaboración de los productos contratados.

Información adicional sobre Protección de Datos:

  • Responsable del tratamiento.

  • Identidad: HOSTELERIA TARANCON S.L.U... – CIF: B.16326209

  • Dirección: AV. Adolfo Suárez 30 - 16400 TARANCÓN - CUENCA

  • Correo: administracion@essentiarestaurante.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos:

Los datos personales que se puedan recoger por parte de www.essentiarestaurante.com. serán utilizados para contactar con usted como consecuencia de la relación existente y ofrecerle nuestros servicios, sean de tipo comercial o no.

Los datos personales facilitados a www.essentiarestaurante.com. a través de la aplicación se conservarán por un período de 10 años, o bien hasta que expresamente se solicite su supresión por parte del USUARIO. Este plazo podrá ser prorrogable tácitamente por períodos anuales si no media voluntad expresa de alguna de las partes, con un preaviso de un mes anterior a su vencimiento. La conservación de los datos se llevará a cabo siempre para los fines de su tratamiento, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de proteger los derechos y libertades del interesado.

Legitimación del tratamiento de datos.

La legitimación para la finalidad principal se encuentra recogida en una de las bases jurídicas establecidas en el RGPD, concretamente en el artículo 6.1.a), pues www.essentiarestaurante.com solicita expresamente el consentimiento de los interesados para que sus datos puedan ser tratados con la finalidad prevista en el punto anterior.

Destinatarios de los datos.

No se prevé que los datos personales recogidos por www.essentiarestaurante.com  puedan ser cedidos a terceros. Aun que sí se podrán ceder cuando se trate del cumplimiento de una obligación legal, o por ser necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte.

Ejercicio de los derechos propios:

Se pueden ejercer, de manera gratuita, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación, y portabilidad, enviando un correo electrónico a administracion@essentiarestaurante.com junto con una copia del DNI o documento equivalente acreditativo de la personalidad del solicitante.

Redes sociales:

www.essentiarestaurante.com tiene presencia en las redes sociales. El tratamiento de los datos de las personas que conecten con el TITULAR a través de estos canales, ya sea para hacerse seguidores o para cualquier otra finalidad, se regirá igualmente por estas condiciones generales de uso, sin perjuicio de aquellas condiciones específicas inherentes a la red social que corresponda.

El TITULAR tratará los datos del USUARIO con los fines de administrar correctamente su presencia en las redes sociales, informarle de actividades, productos o servicios del TITULAR, o de terceros que puedan estar relacionados con su actividad, así como para cualquier otro fin que las normativas de las redes sociales pudieran permitir.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El TITULAR no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier tipo que se pudieran ocasionar por el funcionamiento del sitio web, citando, a título meramente enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio, transmisión de virus o programas lesivos en los contenidos, aun habiendo adoptado todas las medidas tecnológicas para evitarlo.

Enlaces

En el caso de que en www.essentiarestaurante.com se faciliten enlaces a otros sitios de Internet, el TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre estos sitios y contenidos. En ningún caso el TITULAR asumirá responsabilidades por los contenidos de los enlaces pertenecientes a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de estos enlaces u otros sitios de Internet. De la misma forma, el enlace de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Vigencia y modificaciones de las condiciones generales de uso

Estas condiciones permanecerán en vigor de forma indefinida, sin perjuicio de su modificación, que podrá llevarse a cabo por el TITULAR en cualquier momento, siendo debidamente publicadas en el sitio web.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las relaciones entre USUARIO y TITULAR se regirán por la normativa estatal aplicable, sometiéndose a la jurisdicción de los órganos jurisdiccionales de la localidad de Cuenca.

política de cookies

DEFINICIÓN DE COOKIE

Una cookie es un pequeño fichero o bloque de información que se descarga en el dispositivo del usuario (Ordenador, Smartphone o Tablet) al acceder a una página web para almacenar y recuperar determinada información de la conexión realizada sobre la navegación que se realiza desde ese dispositivo.

Una cookie no puede dañar su equipo ni contiene ningún tipo de virus o código malicioso.

FINALIDAD DE LA COOKIES

Empleamos las cookies para analizar estadísticamente las conexiones a nuestra página web y como control de seguridad en las conexiones realizadas.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Nuestras cookies recogen la siguiente información: direcciones IP, identificaciones exclusivas de dispositivos, características del navegador, características del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, direcciones URL de referencia, información sobre acciones emprendidas en nuestros sitios web, y fechas y horas de visitas a los sitios web.

La información recogida empleando estos medios (incluida la dirección IP) puede ser divulgada, siempre de forma anónima, a proveedores de análisis, por ejemplo, para evaluar la utilización de la aplicación o el sitio web. Para conocer mejor estos servicios de análisis y cómo renunciar a ellos, visite los sitios web relevantes que se mencionan a continuación:

- Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

COOKIES PROPIAS

Las cookies que utilizamos son las de sesión y de seguridad y son necesarias para el funcionamiento de la web y para poder prestarle los servicios solicitados. Para la instalación de dichas cookies no se requiere su consentimiento.

COOKIES DE TERCEROS

También empleamos las siguientes cookies de los siguientes servidores:

- Google Analytics. Se utilizan para analizar de forma anónima el número de accesos realizados, la ubicación desde donde se realizan y el tiempo que transcurre en cada uno de dichos accesos.

Dichas cookies son las siguientes:

- ___utma Esta cookie genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Esta cookie es de tipo persistente y se puede considerar que caducará "nunca" (tarda dos años en caducar).

- ___utmb y ___utmc Estas dos cookies se usan para calcular cuando se ha terminado una sesión. La utmb registra la hora de llegada a la página mientras que la utmc comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. La utmb caduca a los treinta minutos desde el último registro de página vista mientras que la utmc es una variable de sesión, por lo que se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Cuando se carga la página, si la utmc no existe, se considera que es una sesión nueva. Si aún existe, se mantiene la sesión abierta. Sólo se puede calcular el tiempo en la página hasta la penúltima página vista, ya que para calcular el tiempo se hace la resta entre el valor de la utmb en la página actual y el valor de la misma cookie en la página anterior.

- ___utmz Esta cookie es la que se encarga de registrar el origen del usuario, así como las keywords. Tiene una caducidad de seis meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web siempre que no sea una visita directa. También recaba las estadísticas de número de visitas a páginas, tiempos de navegación, tipos de navegador, estadísticas de navegación, redirecciones, motores de búsqueda, sites referidos, y recopilar y unifica en los informes estadísticos el tráfico de cada sitio, audiencia total, visitas a páginas concretas y seguimiento de clicks sobre determinadas partes del sitio.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El Usuario en cualquier momento puede controlar la instalación de las cookies bloqueando, suprimiendo o limitando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. En este caso puede ser que no le podamos ofrecer todos los servicios y su experiencia de navegación puede ser más limitada.

www.essentiarestaurante.com tampoco se hace responsable de conexiones erróneas o defectuosas debidas a un mal funcionamiento del navegador que emplee el USUARIO o del uso de versiones no actualizadas de los mismos, tampoco podemos garantizar que nuestro sitio web sea compatible con todo el hardware o software que usted pueda utilizar

Para la gestión de dichas cookies el Usuario puede modificar la configuración de su navegador, siguiendo las instrucciones que especifica cada navegador:

-  Google Chrome.